лицей г. Советска

Кировское областное государственное общеобразовательное бюджетное учреждение
"ЛИЦЕЙ Г. СОВЕТСКА"

Приветствую Вас, Гость | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sovetsk, madam 
Форум » Разное » Обо всём » Школа искусств
Школа искусств
sovetskДата: Пятница, 20.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 6
Статус: Offline
На мой эл.адрес пришло письмо, автор которого предлагает обсудить затронутую в нём проблему. Поэтому публикую текст данного письма на форуме.

В нашем городе Советске есть школа искусств, где дети учатся музыке, танцам и художественному мастерству. В этом же здании находится районная детская библиотека. Это очень удобно, особенно детям. В свободное время (когда бывают окна между уроками) они часто проводят время в читальном зале детской библиотеки. Здесь можно и уроки выучить, и дополнительный материал найти или просто почитать книги, журналы, газеты…
Как в учебное время, так и в дни школьных каникул здесь проходят различные мероприятия. Мои дети (у меня их шестеро) в библиотеку записаны с дошкольного возраста и с удовольствием посещают как абонемент, так и читальный зал, участвуют в творческих конкурсах.

И вот на эту «территорию детства» по протекции бывшего главы района Мамаева С.П. несколько лет назад вторгся ЗАГС (в настоящее время им руководит Муравьёва Н.В., по совместительству председатель женсовета города). Сначала он занял две комнаты, которые ранее принадлежали детской библиотеке. Сейчас Муравьёвой Н.В. стало тесно и она всеми правдами и неправдами выбивает во всех инстанциях расширение своей территории за счёт территории читального зала детской библиотеки. Этой даме плевать на то, что детям негде будет читать, на то, что сейчас они вынуждены наблюдать семейные разборки, происходящие у дверей ЗАГСА при оформлении разводов, дышать пьяным перегаром от родителей, регистрирующих свадьбы и рождения детей. ЗАГС расположен у самого входа в детскую библиотеку и дети вынуждены миновать всё это безобразие. А ещё на глазах у всех учащихся школы искусств (это дети в возрасте от 7 до 17 лет) новобрачные вместе с родственниками и гостями после регистрации устраивают небольшой «пикничок», распивают спиртные напитки. Это происходит и в фойе, и на крыльце, и на близ лежащей территории школы искусств. Муравьёва Н.В. для регистрации не чурается использовать и концертный зал музыкальной школы. А прибирать все последствия от таких торжеств приходится уборщицам детской библиотеки и музыкальной школы. Я вообще, считаю, что ЗАГСу не место в детском учреждении. С одной стороны школа искусств и библиотека прививают нашим детям высокую культуру а с другой стороны некоторые клиенты (а таких немало) демонстрируют перед детьми негативные стороны общественной жизни. Мои дети посещают музыкальную школу и детскую библиотеку и мне далеко небезразлично, что видят и слышат они. И я глубоко возмущён позицией Муравьёвой Н.В., как председателя женсовета, как матери.

Приглашаю всех высcказать об этом своё мнение.

Трефилов Вадим Петрович.

 
maxДата: Вторник, 24.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лично я считаю, что нет ничего плохого в том, что дети видят радостные лица, счастливых новобрачных во время столь важного события, образования новой ячейки общества - СЕМЬ Я! Особенно в наш век, которому предшествовала сексуальная революция, раскрепощение нравов...

Я конечно ни на чем не настаиваю, но пусть все будет так, как я хочу.

Сообщение отредактировал max - Вторник, 24.02.2009, 21:34
 
Форум » Разное » Обо всём » Школа искусств
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика

Детские и безопасные сайты Рунета

Смотри также